banner toko bunga jakarta fi

Karangan Bunga Papan Duka Cita Jabodetabek

Produk Kami

Handbouquet Jakarta

Testimoni

Fransiska Romana
Fransiska Romana
02/02/2024
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Pelayanan perfect, fastresponse, sesuai dengan request dan cepat tanggap meskipun aku pesannya mendadak. Sukses terus!
suwandi
suwandi
29/01/2024
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Terpercaya, pengiriman on time, fast respons, Thx Florist Indonesia, next order lagi
support rbt
support rbt
29/01/2024
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Cakep, dijam genting butuh urgent, ke Florist Indonesia aja. Thanku kak
Sur Yanti
Sur Yanti
20/01/2024
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Fast respon, pengiriman cepat
wahyu anggoro
wahyu anggoro
20/01/2024
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Services dalam melayani customer sangat baik dan jelas. Sehingga mudah untuk delivery ke lokasi.
Fitrah. MR
Fitrah. MR
13/01/2024
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Respon cepat, pengiriman cepat mantap terpercaya
Meutia Fatima
Meutia Fatima
09/01/2024
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Pelayanannya cepat dan baik juga adminnya. Hasilnya bagus sesuai foto????????
Aliem Alfa
Aliem Alfa
07/01/2024
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Proses cepat dan memuaskan, admin nya responsif banget. Terima kasih
Titin Ferdina
Titin Ferdina
07/01/2024
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Saya sudah sering menggunakan jasa pengiriman karangan bunga dari Florist Indonesia sejak 2021 untuk pengiriman seluruh indonesi. Bisa pesan online via web/WA. Kalau saya biasa pakai WA karena lbh mudah dan cepat untuk yg sering mobilitas tinggi spt saya. Biasanya admin jg resonsif dan yang paling saya suka adalah invoice onlinenya, jd saya g perlu pusing2 lagi kalo butuh untuk keperluan kantor. The best deh..

Telepon 1

nomor telepon simpati florist indonesia

Whatsapp1

whatsapp xl florist indonesia

Telepon 2

nomor telepon xl florist indonesia

Whatsapp 2

whatsapp simpati florist indonesia

Toko Bunga Di Jakarta

Florist indonesia adalah toko bunga online Jakarta yang beroperasi 24 jam dalam sehari yang dapat menjangkau pengiriman ke seleruh kota-kota besar di indonesia seperti jakarta, surabaya, medan, palembang, makassar, jayapura dan kota-kota besar lainnya di indonesia.

Baca Juga: Toko bunga Jakarta Terbaik

Toko Bunga Di Jakarta Florist Indonesia menjual berbagai bunga segar seperti mawar, anggrek, krisan, garbera, tulip dan berbagai bunga segar lainnya, selain bunga segar Florist Indonesia juga membuat bunga rangkaian dan karangan bunga seperti bunga papan duka cita, bunga papan pernikahan atau bunga papan happy wedding, bunga papan congratulation, bunga papan selamat dan sukses atau bunga papan pembukaan yang biasa kita liat di pembukaan gedung atau toko baru. Untuk bunga papan Happy Wedding / pernikahan, Toko Bunga Jakarta Florist Indonesia umumnya mengirimkan ke berbagai tempat perayaan pernikahan seperti rumah, aula, masjid serta berbagai

Gedung Pernikahan di Jakarta seperti:

Selain bunga papan wedding Florist Indonesia juga cukup sering mengirimkan bunga papan duka cita kerumah maupun rumah duka yang ada di Jakarta seperti dibawah ini:

Berikut adalah rumah duka yang berada di jakarta :

  1. Rumah Duka Husada dengan alamat Jl. Mangga Besar Raya No. 137, Jakarta Barat
  2. Rumah Duka RS PGI Cikini dengan alamat Jl. Raden Saleh No. 40 Cikini – Jakarta Pusat
  3. Rumah Duka RSAB Harapan Kita dengan alamat Jl. Letjen S. Parman Kav. 87, Slipi, Jakarta Barat
  4. Rumah Duka Bandengan dengan alamat Jl. Bandengan Utara, Pejagalan, Penjaringan, Kota Jakarta Utara
  5. Abadi Funeral Home Jakarta dengan Alamat: Jl. Daan mogot 353 Jakarta
  6. Rumah Duka St Carolus, dengan alamat : Jl. Salemba Raya No. 33 Jakarta Pusat
  7. Yayasan Santo Yusup Jakarta alamat: Jl. Ks. Tubun ii no. 39 Slipi Jakarta Barat
  8. Rumah Duka RS Gatot Subroto Jl. Abdul Rachman Saleh No. 24 Jakarta Pusat
  9. Rumah Duka Dharmais Jl. Letjen S. Parman Kav. 84-86 Slipi, Jakarta Barat
  10. Rumah Duka Sumber Waras Jl. Kyai Tapa No. 1, Grogol, Jakarta Barat
  11. Rumah Duka ABADI Daan Mogot Jl. Daan Mogot Km 2 No. 353 Jakarta Barat
  12. Rumah Duka Heaven Funeral Home Pluit Jl. Gedong Panjang N0. 47, Jakarta
  13. Rumah Duka Jelambar Jl. Tubagus Angke 49 Jelambar, Jakarta Barat
  14. Rumah Duka Atmajaya Jl. Pluit Raya No. 2, Pluit, Jakarta Utara

disamping bunga papan atau standing flower untuk kedukaan, toko bunga Jakarta Florist Indonesia juga menyediakan dekorasi duka cita untuk di rumah duka di wilayah Jakarta maupun di rumah duka pribadi.

Bunga Papan Congratulations Sebagai Ucapan Selamat dan Sukses

Tak hanya rumah duka, Florist Indonesia juga dapat mengirimkan karangan bunga papan ucapan selamat atau congratulations untuk berbagai acara seperti opening, pembukaan cabang baru, anniversary, ulang tahun umumnya ke berbagai tempat contohnya ruko, sentra bisnis, daerah wisata, mall di Jakarta seperti:

  • Central Park Mall
  • Summarecon Mall Kelapa Gading
  • Plaza Senayan
  • Mall Taman Anggrek
  • Gandaria City Mall
  • Plaza Indonesia
  • Grand Indonesia
  • Placific Place Mall
  • Senayan City
  • Pondok Indah Mall
  • Lippo Mall Puri
  • Mall Cipinang Indah
  • Mall Kota Kasablanka
  • Mall Of Indonesia
  • Plaza Atrium
  • AEON Mall Jakarta Garden City
  • FX Sudirman
  • Neo Soho Mall
  • Sarinah
  • Baywalk Mall
  • One Belpark Mall
  • Cibubur Junction
  • Season City Mall
  • PIK Avenue Mall

Mengikuti perkembangan jaman saat ini Florist Indonesia juga menyediakan karangan bunga papan kertas, yaitu bunga papan printing yang bisa didesain sesuai dengan keinginan customer serta menggunakan hiasan bunga yang terbuat dari ksertas premium maupun bunga asli segar. Kelebihan bunga papan kertas ini adalah bentuknya yang kompak sehingga bisa masuk kedalam ruangan seperti hotel, cafe, mall, bahkan didepan toko tersebut, menjadikan bunga papan kertas aman dari hujan.

Selain Bunga papan ucapan Toko Bunga Di Jakarta Florist Indonesia juga membuat beragam rangkaian bunga seperti handbouquet untuk wisuda, hand bouquet valentine, hand bouquet untuk moment-moment tertentu seperti pernikahan, wisuda, hari ibu, kado untuk pacar, hadiah ulang tahun, dan hari kasih sayang yaitu valentine, selain handbouquet Toko Bunga Di Jakarta juga menjual bunga anggrek bunga meja, bunga vas, standing flower, bunga salib dan dekorasi pernikahan.

Jangkauan Pengiriman Toko Bunga Jakarta

Jangkauan Toko Bunga Di Jakarta dapat menjangkau pengiriman ke seluruh daerah jabodetabek seperti bekasi, bogor, depok, tangerang, cibubur, cikarang, dan karawang sampai pengiriman kesana, tentunya dengan kualitas bunga segar dan bunga asli terbaik dari Florist Indonesia.

Cara Memesan Bunga Di Florist Indonesia

Cara pemesanan di toko bunga jakarta Florist Indonesia memiliki 2 metode yaitu membeli via Website langsung yaitu www.floristindonesia.florist dengan sistem Add To Cart pada Ecommerce umumnya, atau bisa juga melalui Whatsapp.

Berikut cara untuk order karangan bunga papan ucapan duka cita serta|dan juga rangkaian bunga via Whatsapp

  1. Pilih produk bunga yang anda ingin pesan sesuai dengan kota pengiriman
  2. Untuk pemesanan anda bisa langsung menghubungi customer service kami di nomor di bawah ini
  3. Jika sudah menghubungi nomor whatsapp di atas anda akan dikirimkan Form Pemesanan yang akan di berikan oleh customer service kami.
  4. Setelah pengisian form pemesanan selesai dan data sudah benar anda melakukan pembayaran sesuai dengan harga bunga yang anda pesan.
  5. Setelah pembayaran di terima data anda akan langsung di proses dan pesanan bunga anda akan segera di buat.

Telepon 1

nomor telepon simpati florist indonesia

Whatsapp1

whatsapp xl florist indonesia

Telepon 2

nomor telepon xl florist indonesia

Whatsapp 2

whatsapp simpati florist indonesia

Seart Related To Toko Bunga Di Jakarta

  • Toko Bunga Papan Di Jakarta
  • Toko Bunga Papan Duka Cita Di Jakarta
  • Toko Bunga Papan Happy Wedding Di Jakarta
  • Toko Bunga Papan Congratulation Di Jakarta
  • Jual Bunga Hand Bouquet Valentine Di Jakarta
  • Jual Bunga Hand Bouquet Wisuda Di Jakarta

Frequently Asked Questions (FAQ)

Ya, Florist Indonesia adalah toko bunga terbesar di Indonesia yang mengirim karangan bunga papan ucapan dan rangakaian bunga ke Seluruh Indonesia

Cara memesan bunga di florist indonesia cukup mudah, anda bisa langsung memesan atau membeli via web langsung atau bisa melalui customer service via Whatsapp

Proses pembuatan karangan bunga antara 3-5 jam tergantung ukuran karangan bunga papan, dan rangkaian 2-4 jam

Bisa, Florist Indonesia memiliki layanan bunga express yang pengiriman bunganya di Prioritaskan untuk cepat sampai di lokasi dan dikenakan biaya tambahan mulai dari 250 ribu Syarat & Ketentuan Berlaku

Bisa, Florist Indonesia Menjangkau Pengiriman Karangan Bunga Papan Ucapan dan Rangkaian Bunga Ke Seluruh Wilayah Indonesia dari Sabang Sampai Merauke.

5/5 - (23 votes)