banner duka cita florist indonesia
banner bunga anggrek
banner hot produk

Gratis Ongkos Kirim

Garansi Uang Kembali

Layanan 24/7

Karangan Bunga Papan Duka Cita Jabodetabek

Produk Kami

Produk Terbaru

Fransiska Romana
Fransiska Romana
02/02/2024
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Pelayanan perfect, fastresponse, sesuai dengan request dan cepat tanggap meskipun aku pesannya mendadak. Sukses terus!
suwandi
suwandi
29/01/2024
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Terpercaya, pengiriman on time, fast respons, Thx Florist Indonesia, next order lagi
support rbt
support rbt
29/01/2024
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Cakep, dijam genting butuh urgent, ke Florist Indonesia aja. Thanku kak
Sur Yanti
Sur Yanti
20/01/2024
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Fast respon, pengiriman cepat
wahyu anggoro
wahyu anggoro
20/01/2024
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Services dalam melayani customer sangat baik dan jelas. Sehingga mudah untuk delivery ke lokasi.
Fitrah. MR
Fitrah. MR
13/01/2024
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Respon cepat, pengiriman cepat mantap terpercaya
Meutia Fatima
Meutia Fatima
09/01/2024
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Pelayanannya cepat dan baik juga adminnya. Hasilnya bagus sesuai foto????????
Aliem Alfa
Aliem Alfa
07/01/2024
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Proses cepat dan memuaskan, admin nya responsif banget. Terima kasih
Titin Ferdina
Titin Ferdina
07/01/2024
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Saya sudah sering menggunakan jasa pengiriman karangan bunga dari Florist Indonesia sejak 2021 untuk pengiriman seluruh indonesi. Bisa pesan online via web/WA. Kalau saya biasa pakai WA karena lbh mudah dan cepat untuk yg sering mobilitas tinggi spt saya. Biasanya admin jg resonsif dan yang paling saya suka adalah invoice onlinenya, jd saya g perlu pusing2 lagi kalo butuh untuk keperluan kantor. The best deh..

Workshop Tangerang

Workshop tangerang

Workshop Jakarta

Workshop Jakarta