banner toko bunga di cikarang

Produk Kami

Rangkaian Bunga Terbaik

Testimoni

Fransiska Romana
Fransiska Romana
02/02/2024
Pelayanan perfect, fastresponse, sesuai dengan request dan cepat tanggap meskipun aku pesannya mendadak. Sukses terus!
suwandi
suwandi
29/01/2024
Terpercaya, pengiriman on time, fast respons, Thx Florist Indonesia, next order lagi
support rbt
support rbt
29/01/2024
Cakep, dijam genting butuh urgent, ke Florist Indonesia aja. Thanku kak
Sur Yanti
Sur Yanti
20/01/2024
Fast respon, pengiriman cepat
wahyu anggoro
wahyu anggoro
20/01/2024
Services dalam melayani customer sangat baik dan jelas. Sehingga mudah untuk delivery ke lokasi.
Fitrah. MR
Fitrah. MR
13/01/2024
Respon cepat, pengiriman cepat mantap terpercaya
Meutia Fatima
Meutia Fatima
09/01/2024
Pelayanannya cepat dan baik juga adminnya. Hasilnya bagus sesuai foto????????
Aliem Alfa
Aliem Alfa
07/01/2024
Proses cepat dan memuaskan, admin nya responsif banget. Terima kasih
Titin Ferdina
Titin Ferdina
07/01/2024
Saya sudah sering menggunakan jasa pengiriman karangan bunga dari Florist Indonesia sejak 2021 untuk pengiriman seluruh indonesi. Bisa pesan online via web/WA. Kalau saya biasa pakai WA karena lbh mudah dan cepat untuk yg sering mobilitas tinggi spt saya. Biasanya admin jg resonsif dan yang paling saya suka adalah invoice onlinenya, jd saya g perlu pusing2 lagi kalo butuh untuk keperluan kantor. The best deh..

Telepon 1

nomor telepon simpati florist indonesia

Whatsapp1

whatsapp xl florist indonesia

Telepon 2

nomor telepon xl florist indonesia

Whatsapp 2

whatsapp simpati florist indonesia

Toko Bunga Cikarang –

Florist Indonesia adalah toko online yang menjual rangkaian bunga dan bunga papan ucapan di daerah jabodetabek khususnya Toko Bunga Di Cikarang, Toko bunga cikarang menyediakan berbagai bunga segar yang di rangkai menjadi sebuah hand bouquet, bunga vas, bunga meja, dan rangkaian bunga lainnya yang bisa di pakai menjadi hadiah untuk orang yang anda sayangi di moment-moment tertentu seperti wisuda, hari valantine, hari ibu, imlek, pernikahan.

Disamping rangkaian bunga Toko Bunga Di Cikarang juga dapat membuat bunga papan ucapan untuk acara-acara tertentu seperti acara pembukaan atau peresmian gedung atau toko yang bisa di kirimkan bunga papan congratulation, bunga papan selamat dan sukses dan bunga papan pembukaan. Tersedia bunga papan kertas untuk acara acara yang bersifat indoor. Toko bunga Cikarang Florist Indonesia, siap untuk mengantarkan bunga pesanan anda keberbagai sentra bisnis dan mall di cikarang mulai dari:

  • Deltamas Cikarang
  • Lippo Cikarang
  • Meikarta
  • Ruko Cikarang Central City
  • Bekasi International Industrial Estate
  • Sentra Grosir Cikarang
  • Pecenongan Square
  • City Walk Lippo Cikarang
  • Living Plaza Jababeka
  • Pasar Central Lippo Cikarang
  • Plaza Roxy
  • Pollux Mall Chadstone Cikarang
  • Lottemart Shopping Cikarang

Selain acara pembukaan bisa juga untuk acara pernikahan atau wedding, yang bisa dibuatkan bunga papan ucapan happy wedding, dan selamat berbahagia, seperti bunga papan happy wedding, bunga papan selamat menempuh hidup baru dan ucapan lainnya yang berhubungan dengan ucapan pernikahan. Florist Indonesia akan membatu anda untuk mnegirimkan bunga ucapan tersebut tidak hanya untuk pernikahan yang diadakan dirumah, tapi juga untuk pernikahan yang diadakan di Gedung. venue atau aula, seperti:

  • Momiji Restaurant – D’Khayangan Senior Living
  • Lexis Resto – Saung Air
  • Gedung Serbaguna Stadion Wibawamukti
  • Hotel Santika ( Samping Ex Carrefour )
  • Hotel Grandzuri – Jababeka
  • Hotel Ibis Styles Cikarang (Samping Giant)
  • Hotel Cifest Cikarang
  • GRAND CIKARANG HOTEL
  • Java Palace Hotel, Cikarang
  • PrimeBiz Hotel Cikarang
  • Sahid Jaya Lippo Cikarang

Tak Hanya acara pernikahan dan pembukaan Toko Bunga Di Cikarang  juga dapat membuat bunga papan ucapan duka cita dan belasungkawa dan bisa di kirim kan ke rumah duka di Cikarang Bekasi atau langsung ke rumah keluarga yang di tinggalkannya, atau bisa juga ke rumah duka yang ada di wilayah Cikarang seperti:

  • Rumah Duka Sentra Medika Lippo Cikarang, Jl. Raya Industri Pasirgombong
  • Rumah Duka Elyzabeth Memorial Services
  • Rumah Duka RS. Siloam Cikarang
  • Yayasan Karang Indah, Jl. Kali Uluh 30, Cikarang, Jawa Barat.

jadi lengkap bukan gak usah jauh-jauh untuk pesan bunga keluar rumah anda cukup menghubungi kami Florist Indonesia dan pesanan bunga anda akan di kirim ke tempat penerima, dengan pembayaran mudah dan pengiriman cepat kami pastikan anda tidak menyesal dengan hasil rangkain bunga dan bunga papan ucapan dari Toko Bunga Di Bekasi, karena di kerjakan oleh orang-orang yang berpengalaman dalam hal merangkai bunga. Florist Indonesia akan membantu anda untuk pengiriman bunga ke daerah bekasi, cikarang, cibutung, tambun, rawa lumbu, narogong dan daerah kota bekasi lainnya.

Cara Memesan Bunga Di Florist Indonesia

Cara pemesanan di toko bunga cikarang Florist Indonesia memiliki 2 metode yaitu membeli via Website langsung yaitu www.floristindonesia.florist dengan sistem Add To Cart pada Ecommerce umumnya, atau bisa juga melalui Whatsapp.

Berikut cara untuk order karangan bunga papan ucapan duka cita serta|dan juga rangkaian bunga via Whatsapp

  1. Pilih produk bunga yang anda ingin pesan sesuai dengan kota pengiriman
  2. Untuk pemesanan anda bisa langsung menghubungi customer service kami di nomor di bawah ini
  3. Jika sudah menghubungi nomor whatsapp di atas anda akan dikirimkan Form Pemesanan yang akan di berikan oleh customer service kami.
  4. Setelah pengisian form pemesanan selesai dan data sudah benar anda melakukan pembayaran sesuai dengan harga bunga yang anda pesan.
  5. Setelah pembayaran di terima data anda akan langsung di proses dan pesanan bunga anda akan segera di buat.

Telepon 1

nomor telepon simpati florist indonesia

Whatsapp1

whatsapp xl florist indonesia

Telepon 2

nomor telepon xl florist indonesia

Whatsapp 2

whatsapp simpati florist indonesia

Frequently Asked Questions (FAQ)

Ya, Florist Indonesia adalah toko bunga terbesar di Indonesia yang mengirim karangan bunga papan ucapan dan rangakaian bunga ke Seluruh Indonesia

Cara memesan bunga di florist indonesia cukup mudah, anda bisa langsung memesan atau membeli via web langsung atau bisa melalui customer service via Whatsapp

Proses pembuatan karangan bunga antara 3-5 jam tergantung ukuran karangan bunga papan, dan rangkaian 2-4 jam

Bisa, Florist Indonesia memiliki layanan bunga express yang pengiriman bunganya di Prioritaskan untuk cepat sampai di lokasi dan dikenakan biaya tambahan mulai dari 250 ribu Syarat & Ketentuan Berlaku

Bisa, Florist Indonesia Menjangkau Pengiriman Karangan Bunga Papan Ucapan dan Rangkaian Bunga Ke Seluruh Wilayah Indonesia dari Sabang Sampai Merauke.

Search Related To Toko Bunga Cikarang

  • Toko Bunga Papan Di Cikarang
  • Toko Bunga Happy wedding di cikarang
  • Toko bunga duka cita di cikarang
  • Toko rangkaian bunga di cikarang
Rate this page