banner toko bunga tangerang fi

Produk Kami

Karangan Bunga Papan Duka Cita Tangerang

KARANGAN BUNGA PAPAN WEDDING TANGERANG

KARANGAN BUNGA PAPAN CONGRATULATION TANGERANG

Rangkaian Bunga Tangerang Terbaik

Testimoni

Fransiska Romana
Fransiska Romana
02/02/2024
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Pelayanan perfect, fastresponse, sesuai dengan request dan cepat tanggap meskipun aku pesannya mendadak. Sukses terus!
suwandi
suwandi
29/01/2024
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Terpercaya, pengiriman on time, fast respons, Thx Florist Indonesia, next order lagi
support rbt
support rbt
29/01/2024
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Cakep, dijam genting butuh urgent, ke Florist Indonesia aja. Thanku kak
Sur Yanti
Sur Yanti
20/01/2024
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Fast respon, pengiriman cepat
wahyu anggoro
wahyu anggoro
20/01/2024
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Services dalam melayani customer sangat baik dan jelas. Sehingga mudah untuk delivery ke lokasi.
Fitrah. MR
Fitrah. MR
13/01/2024
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Respon cepat, pengiriman cepat mantap terpercaya
Meutia Fatima
Meutia Fatima
09/01/2024
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Pelayanannya cepat dan baik juga adminnya. Hasilnya bagus sesuai foto????????
Aliem Alfa
Aliem Alfa
07/01/2024
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Proses cepat dan memuaskan, admin nya responsif banget. Terima kasih
Titin Ferdina
Titin Ferdina
07/01/2024
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Saya sudah sering menggunakan jasa pengiriman karangan bunga dari Florist Indonesia sejak 2021 untuk pengiriman seluruh indonesi. Bisa pesan online via web/WA. Kalau saya biasa pakai WA karena lbh mudah dan cepat untuk yg sering mobilitas tinggi spt saya. Biasanya admin jg resonsif dan yang paling saya suka adalah invoice onlinenya, jd saya g perlu pusing2 lagi kalo butuh untuk keperluan kantor. The best deh..

Telepon 1

nomor telepon simpati florist indonesia

Whatsapp1

whatsapp xl florist indonesia

Telepon 2

nomor telepon xl florist indonesia

Whatsapp 2

whatsapp simpati florist indonesia

Toko Bunga Termurah di Tangerang

Florist Indonesia adalah toko bunga online 24 jam Tangerang yang dapat menjangkau pengiriman ke seluruh kota-kota besar di indonesia seperti jakarta, palembang, surabaya, bandung, medan. makassar, jayapura, solo, yogyakarta dan kota-kota besar lainnya di indonesia, toko bunga di tangerang menyediakan bunga segar dengan kualiatas terbaik dari kami. produk yang kami jual antara lain adalah karangan bunga papan ucapan, rangakain bunga seperti handbouquet dan bunga meja, bunga anggrek, standing flowers dan dekorasi duka cita.

Bunga papan ucapan seperti bunga papan duka cita, bunga papan opening, bunga papan congratulation, bunga papan selamat dan sukses, bunga papan pernikahan atau bunga papan happy wedding. Untuk rangakaian bunga kami juga dapat membuat bunga seperti hand bouquet pernikahan, hand bouquet wisuda, bunga meja, bunga vas, bunga anggrek, standing flowers, bunga untuk valentine, bunga untuk hari ibu, bunga ulang tahun dan berbagai rangkaian bunga lainnya sesuai dengan kebutuhan acara anda.

Bunga Papan Happy Wedding bisa jadi sebuah hadiah yang istimewa dari Anda untuk teman, keluarga, saudara atau kolega bisnis anda, karena kemewahan yang dimilikinya. Bagaimana tidak ukuran yang besar serta desain yang elegan dan tentunya ucapan yang personal dari anda, menjadikan bunga papan happy wedding sebagai hadiah istimewa yang tak terlupakan.

Untuk itu Toko Bunga Tangerang Florist Indonesia, akan membantu anda untuk mewujudkan keinginan anda untuk memberikan hadiah istimewa tersebut, karena Florist Indonesia sudah sangat berpengalaman dalam hal pengiriman bunga papan tidak hanya yang diadakan dirumah tetapi juga di gedung/venue pernikahan di Tangerang seperti:

  • Aula Masjid Asy-Syarif BSD Al Azhar
  • Heartline Center Karawaci
  • Indonesian Convenience Exhibition (ICE) BSD
  • The Avani Club House BSD
  • Gedung Pertemuan Puspiptek Serpong
  • Raffless Grand Ballroom Mall Balekota
  • Royal Ballroom The Springs Club
  • Balai Islamic Village Karawaci
  • Ufit Club House Goldland Palem Semi Karawaci
  • Sport Center Alam Sutera
  • United Grand Hall BSD
  • JHL Solitaire Gading Serpong
  • Happy Wedding Hall
  • Chakra Venue The Breeze BSD

Tak hanya gedung pernikahan Florist Indonesia juga busa membantu Anda mengirimkan karangan bunga papan duka cita ke rumah duka di daerah khususnya tangerang. Berikut adalah beberapa rumah duka yang berada di tangerang beserta alamatnya untuk mengirimkan bunga papan duka cita, standing flowers duka cita maupun Pembuatan dekorasi duka cita.

  • Rumah Duka Boen Tek Bio : Jl. Akses Tanah Gocap No. 102, Karawaci Ilir, Karawaci, RT.004/RW.003
  • Family Care Funeral Home : Jl. DR. Sinatala No. 99, RT.002/RW.001, Karang Sari, Kec. Neglasari, Kota Tengerang, Banten
  • Rumah Duka Kasih Damai Bintaro : Gg. Damai No. 54-56, Pondok Jaya, Pondok Aren, South Tangerang City
  • Funeral Home Oasis Lestari : Jl. Gatot Subroto Km 7-8, Jatake, Tangerang – Banten 15136.
  • Rumah Duka Sitanala :l. DR. Sitanala No.99, RT.002/RW.001, Karang Sari, Kec. Neglasari, Kota Tangerang, Banten 15121.

Selain rumah duka dan gedung pernikahan di daerah tangerang, Elora Florist juga mengirimkan karangan bunga papan ucapan untuk acara peresmian, kenaikan jabatan dan acara ulang tahun perusahaan ataupun instansi langsung ke lokasi acara. Berikut adalah sentra bisnis yang berada di tangerang :

Berikut adalah wilayah tangerang yang kami jangkau untuk pengiriman karangan bunga papan ucapan danra rangkaian bunga pada toko bunga di tangerang adalah bsd, serpong, tangerang selatan, ciputat, cimone, dan berikut adalah daftar jangkauan pengiriman kami di wilayah tangerang

Balaraja Kosambi Rajeg
Cikupa Kresek Sepatan
Cisauk Kronjo Sepatan Timur
Cisoka Legok Sindang Jaya
Curug Mauk Solear
Gunungkaler Mekarbaru Sukadiri
Jambe Pagedangan Sukamulya
Jayanti Pakuhaji Teluknaga
Kelapa Dua Panongan Tigaraksa
Kemiri Pasarkemis Batuceper
Benda Karangtengah Pinang
Cibodas Karawaci Tangerang
Ciledug Larangan Periuk
Cipondoh Neglasari Jatiuwung

Selain wilayah tangerang florist indonesia juga mengirim karangan bunga papan ucapan dan rangakaian bunga ke wilayah jabodetabek dan karawang. Jika anda ingin mengirim bunga ke daerah tangerang berikut adalah cara pemesanan untuk pembelian bunga di daerah tangerang

Cara Memesan Bunga Di Florist Indonesia

Cara pemesanan di toko bunga tangerang Florist Indonesia memiliki 2 metode yaitu membeli via Website langsung yaitu www.floristindonesia.florist dengan sistem Add To Cart pada Ecommerce umumnya, atau bisa juga melalui Whatsapp.

Berikut cara untuk order karangan bunga papan ucapan duka cita serta|dan juga rangkaian bunga via Whatsapp

  1. Pilih produk bunga yang anda ingin pesan sesuai dengan kota pengiriman
  2. Untuk pemesanan anda bisa langsung menghubungi customer service kami di nomor di bawah ini
  3. Jika sudah menghubungi nomor whatsapp di atas anda akan dikirimkan Form Pemesanan yang akan di berikan oleh customer service kami.
  4. Setelah pengisian form pemesanan selesai dan data sudah benar anda melakukan pembayaran sesuai dengan harga bunga yang anda pesan.
  5. Setelah pembayaran di terima data anda akan langsung di proses dan pesanan bunga anda akan segera di buat.

Telepon 1

nomor telepon simpati florist indonesia

Whatsapp1

whatsapp xl florist indonesia

Telepon 2

nomor telepon xl florist indonesia

Whatsapp 2

whatsapp simpati florist indonesia

Lokasi Kami

Frequently Asked Questions (FAQ)

Ya, Florist Indonesia adalah toko bunga terbesar di Indonesia yang mengirim karangan bunga papan ucapan dan rangakaian bunga ke Seluruh Indonesia

Cara memesan bunga di florist indonesia cukup mudah, anda bisa langsung memesan atau membeli via web langsung atau bisa melalui customer service via Whatsapp

Proses pembuatan karangan bunga antara 3-5 jam tergantung ukuran karangan bunga papan, dan rangkaian 2-4 jam

Bisa, Florist Indonesia memiliki layanan bunga express yang pengiriman bunganya di Prioritaskan untuk cepat sampai di lokasi dan dikenakan biaya tambahan mulai dari 250 ribu Syarat & Ketentuan Berlaku

Bisa, Florist Indonesia Menjangkau Pengiriman Karangan Bunga Papan Ucapan dan Rangkaian Bunga Ke Seluruh Wilayah Indonesia dari Sabang Sampai Merauke.

4.8/5 - (164 votes)